Risotto aux morilles

Risotto aux morilles

3.7 75 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • de persil frais
    4 brins
  • de beurre
    10 g
  • de morilles fraîches coupées en morceaux
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1513 kJ
Protides 13 g
Lipides 10 g
Glucides 55 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...