
Appareils et accessoires
Risotto aux morilles
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
de persil frais4 brins
-
de beurre10 g
-
de morilles fraîches coupées en morceaux250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1513 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France