
Appareils et accessoires
Crème d'asperges et fromage de chèvre
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de menthe fraîche ciselées5 feuilles
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignons nouveaux60 g
-
d'asperges vertes épluchées si nécessaire et coupées en tronçons1000 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
322 kcal /
1337 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
23 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France