
Appareils et accessoires
Velouté poivron rouge-citron vert
Préparer. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux700 g
-
gousse d'ail1
-
de courgette coupée en tronçons150 g
-
citron vert zeste et jus1
-
d'eau500 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux80 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de concentré de tomate40 g
-
piment frais épépiné½
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
108 kcal /
453 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France