
Appareils et accessoires
Velouté glacé aux petits pois
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de petits pois frais écossés600 g
-
d'eau650 g
-
de thym frais4 branches
-
d'estragon frais1 branche
-
de jus de citron20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés60 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
201 kcal /
842 kJ
Protides
10 g
Lipides
7 g
Glucides
22 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France