Velouté glacé aux petits pois

Velouté glacé aux petits pois

2.8 4 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de petits pois frais écossés
    600 g
  • d'eau
    650 g
  • de thym frais
    4 branches
  • d'estragon frais
    1 branche
  • de jus de citron
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
    60 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 201 kcal / 842 kJ
Protides 10 g
Lipides 7 g
Glucides 22 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...