Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Bourride
1 Std.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Cotriade
1 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min