Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 menit
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 menit
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1j
Couscous de crevettes et sa bisque
1j