Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poêlée de légumes verts
10 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Moules à la provençale
35 min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h