Appareils et accessoires
Légumes farcis
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes au curry
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Tomates farcies
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Flan au brocoli
1h 20min