Appareils et accessoires
Légumes farcis
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Tomates farcies
50min
Poêlée de légumes verts
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Légumes au curry
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min