Appareils et accessoires
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz basmati
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4 filets de saumon frais, (150 g chacun)4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2743 kJ /
655 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Velouté de légumes
35 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min