Appareils et accessoires
Gratin de courgette à la provençale
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La chapelure aux herbes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
15 g de pain rassis
Le gratin
-
1000 g de courgettes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de gros sel
-
1 c. à café rase de thym frais
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 olives noires
-
2 filets d'anchois à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
556 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes au curry
1h
Ratatouille
40min
Tarte aux pommes
1h
Légumes farcis
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Tomates farcies
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Flan au brocoli
1h 20min
Petits pois à la française
45min