Appareils et accessoires
Flan au brocoli
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
10 g de beurre pour le plat
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1958 kJ /
472 kcal
Lipides
40 g
Fibre
7 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes au curry
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Légumes farcis
1h 20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Croustade aux champignons
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Œufs à la florentine
1h 5min