Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
brins de coriandre fraîche
ou 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
ou 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3794 kJ / 906 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Chili con carne
1h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Rillettes de maquereau
5min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min