
Appareils et accessoires
Risotto au saumon
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité1
-
orange non traitée (zeste et jus)½
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
569.7 kcal /
2383.6 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
28.3 g
Glucides
48.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
931.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France