Gratin de poisson

Gratin de poisson

4.4 273 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    60 g
  • de beurre et un peu pour le plat
    30 g
  • de farine
    30 g
  • de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
    150 g
  • de lait
    250 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • œuf
    1
  • de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 309 kcal / 1298 kJ
Protides 32 g
Lipides 16.3 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...