Appareils et accessoires
Gratin de poisson
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1298 kJ /
309 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Brandade de thon
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Marmites de la mer
45min