Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin marengo
1sa
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 dk
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk
Escalope de veau à la normande
1sa
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Lapin à la provençale
1sa
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Lapin à la moutarde
1sa