Appareils et accessoires
Escalope de veau à la normande
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 escalopes de veau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de calvados
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de fécule de maïs
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.5 g
Calories
1915.2 kJ /
458 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Hachis parmentier
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min