Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande

3.0 76 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de beurre demi-sel
    40 g
  • escalopes de veau
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de calvados
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    450 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café bombée
  • de riz long blanc
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1915.2 kJ
Protides 39.5 g
Lipides 27.2 g
Glucides 10.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...