Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf aux champignons
30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.