
Appareils et accessoires
Filet de colin à la sauce tomate
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes coupées en tronçons100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées50 g
-
filets de colin6
-
riz (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
146 kcal /
612 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
3.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France