Filet de colin à la sauce tomate

Filet de colin à la sauce tomate

4.5 84 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes coupées en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    50 g
  • filets de colin
    6
  • riz (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 146 kcal / 612 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 5.8 g
Glucides 3.8 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...