
Appareils et accessoires
Pizza jambon-champignons
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de tomates concassées350 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail1 gousse
-
de champignons de Paris frais200 g
-
de thym frais effeuillé1 brin
-
de sel1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
de mozzarella égouttée et coupée en tranches200 g
-
de jambon blanc coupé en lanières100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
856 kcal /
3581 kJ
Protides
39 g
Lipides
33 g
Glucides
107 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France