Pizza jambon-champignons

Pizza jambon-champignons

4.7 102 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de tomates concassées
    350 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail
    1 gousse
  • de champignons de Paris frais
    200 g
  • de thym frais effeuillé
    1 brin
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
La finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • de mozzarella égouttée et coupée en tranches
    200 g
  • de jambon blanc coupé en lanières
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 856 kcal / 3581 kJ
Protides 39 g
Lipides 33 g
Glucides 107 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...