
Appareils et accessoires
Riz aux poivrons et au chorizo
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz basmati250 g
-
de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en brunoise150 g
-
de poivron jaune coupé en brunoise150 g
-
d'eau800 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.8 kcal /
1449.8 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
21.3 g
Glucides
37.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France