
Appareils et accessoires
Tarte au thon et à la ratatouille
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en deux120 g
-
d'échalote40 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de courgettes détaillées en dés200 g
-
d'aubergine détaillée en dés300 g
-
de tomates détaillées en dés300 g
-
de poivron vert détaillé en dés100 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pâte brisée maison1
-
farine de blé pour le plan de travail
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
337.4 kcal /
1410.2 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
24.9 g
Glucides
13.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France