Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau Marengo
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h