Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

4.7 249 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de chorizo doux, en rondelles épaisses
    70 g
  • de poivrons variés coupés en morceaux
    350 g
  • gousse d'ail pelée
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pulpe de tomate
    400 g
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    60 g
  • de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • olives noires coupées en rondelles
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1975 kJ
Protides 44 g
Lipides 29 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...