
Appareils et accessoires
Saumon à l'espagnole
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de chorizo doux, en rondelles épaisses70 g
-
de poivrons variés coupés en morceaux350 g
-
gousse d'ail pelée1
-
d'huile d'olive20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pulpe de tomate400 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'eau60 g
-
de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux600 g
-
de romarin frais1 branche
-
olives noires coupées en rondelles6
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1975 kJ
Protides
44 g
Lipides
29 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France