Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (optionnel)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45min
Poisson au curry
55min
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50min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
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Poulet marocain au garam masala et couscous
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55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
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Curry de poisson
45min