Cari poisson

Cari poisson

4.5 289 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais
    10 g
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • d'huile végétale
    15 g
  • piment oiseau frais (optionnel)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
    600 g
  • de tomates détaillées en dés
    200 g
  • d'eau
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 195 kcal / 818 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 4.8 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...