
Appareils et accessoires
Tartare de tomate et de poivron
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
de persil frais1 bouquet
-
tomates mûres coupées en deux4
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
poivron coupé en deux1
-
de yaourt nature velouté70 g
-
de moutarde1 c. à café bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
43 kcal /
185 kJ
Protides
2 g
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France