Appareils et accessoires
Tartare de tomate et de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
185 kJ /
43 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Gaspacho de melon
10min
Tomates farcies au thon
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Poivrons marinés
55min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min