Poivron farci au risotto de romarin

Poivron farci au risotto de romarin

4.0 143 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • poivrons de la couleur de votre choix
    4
  • de parmesan coupé en morceaux
    75 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    130 g
  • d'huile essentielle de romarin
    2 gouttes
    2 brins de romarin frais
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1438 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 15.8 g
Glucides 33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...