
Appareils et accessoires
Poivron farci au risotto de romarin
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
poivrons de la couleur de votre choix4
-
de parmesan coupé en morceaux75 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli130 g
-
d'huile essentielle de romarin2 gouttes
-
de vin blanc sec100 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
d'eau400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
olives noires dénoyautées détaillées en brunoise10
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1438 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France