Tourte au poulet

Tourte au poulet

4.4 128 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    60 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
    500 g
  • d'estragon frais
    4 brins
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poulet cuit, détaillé en cubes
    500 g
  • pâtes feuilletées maison
    2
  • œuf battu à la fourchette, pour la finition
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 706 kcal / 2954.8 kJ
Protides 36.7 g
Lipides 37.5 g
Glucides 53.2 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...