Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Ficelles picardes
2h
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min