Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchée à la reine
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tourte du lundi
1h 5min
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min