
Appareils et accessoires
Tourte au poulet
Préparer. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux60 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre500 g
-
d'estragon frais4 brins
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poulet cuit, détaillé en cubes500 g
-
pâtes feuilletées maison2
-
œuf battu à la fourchette, pour la finition1
Infos nut. par 1 part
Calories
706 kcal /
2954.8 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
37.5 g
Glucides
53.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France