Tourte aux champignons et poulet

Tourte aux champignons et poulet

4.6 139 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau froide
    100 g
  • de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 580.5 kcal / 2424.8 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 34.2 g
Glucides 38.5 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...