Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Moules au citron
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min