Moules au curry

Moules au curry

4.8 181 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à soupe
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 387 kcal / 1617 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 26.5 g
Glucides 14.5 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...