
Appareils et accessoires
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de baies roses1 c. à café
-
de poivre sauvage (optionnel)1 pincée
-
d'aneth frais10 brins
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme)500 g
-
de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2732 kJ
Protides
44 g
Lipides
36.8 g
Glucides
36.8 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France