Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

4.1 39 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de poivre sauvage (optionnel)
    1 pincée
  • d'aneth frais
    10 brins
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
    500 g
  • de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 653 kcal / 2732 kJ
Protides 44 g
Lipides 36.8 g
Glucides 36.8 g
Fibre 7.8 g

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