
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Préparer. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
de carottes épluchées et coupées en tronçons200 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier20 g
-
d'épaule d'agneau désossée500 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de safran en poudre2 doses
-
citron jaune non traité½
-
de miel70 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de graines de couscous400 g
-
d'abricots secs dénoyautés100 g
-
d'amandes émondées60 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1111 kcal /
4659 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
56.5 g
Glucides
107.8 g
Fibre
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France