Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
-
500 g d'épaule d'agneau désossée
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre2 doses de safran en poudre
-
½ citron jaune non traité
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de noix de macadamia, crues et entières60 g d'amandes émondées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.8 g
Calories
4659 kJ /
1111 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
15.3 g
Glucides
107.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min