
Appareils et accessoires
Sauce allégée aux herbes
Préparer. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées20 g
-
de fromage blanc, 20% m.g.100 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.100 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
205 kcal /
660 kJ
Protides
14 g
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces à dipper
11 Recettes
France
France