Sauce allégée aux herbes

Sauce allégée aux herbes

4.6 67 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
1 bocal

Ingrédients

  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
    20 g
  • de fromage blanc, 20% m.g.
    100 g
    100 g de yaourt nature
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 205 kcal / 660 kJ
Protides 14 g
Lipides 13 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...