Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde

3.8 31 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
    650 g
  • l'eau
    400 g
  • filets de colin de 150 g env.
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'échalote coupée en deux
    40 g
  • de persil frais, équeuté
    5 brins
  • jaune d'œuf
    1
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de crème fraîche légère
    130 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 260.2 kcal / 1091.2 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 13.2 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...