
Appareils et accessoires
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de chair de courge d'hiver coupée en morceaux650 g
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l'eau400 g
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filets de colin de 150 g env.4
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de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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d'échalote coupée en deux40 g
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de persil frais, équeuté5 brins
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jaune d'œuf1
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de fécule de maïs1 c. à café
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de moutarde1 c. à soupe
-
de crème fraîche légère130 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.2 kcal /
1091.2 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
13.2 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.8 g
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