Versions compatibles
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min