
Appareils et accessoires
Saumon vapeur sauce aux crevettes
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
crevettes cuites, décortiquées avec la tête30
-
d'eau900 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts10 pincées
-
carottes4
-
filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)4
-
de riz basmati220 g
-
de crème fraîche100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
633.5 kcal /
2663.5 kJ
Protides
47.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
52.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France