
Appareils et accessoires
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais équeutés4 brins
-
de cerfeuil frais équeutés3 brins
-
d'échalotes50 g
-
de beurre demi-sel60 g
-
de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)800 - 900 g
-
de cognac25 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés250 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles800 g
-
de farine de blé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
412 kcal /
1724 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
19 g
Glucides
27.5 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France