
Appareils et accessoires
Ravioles sauce au foie gras
Préparer. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à raviole
-
de farine de blé250 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La farce
-
de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles2 pincées
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d'échalote35 g
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de figues fraîches50 g
-
de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés150 g
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de poitrine fumée détaillée en dés50 g
-
de beurre20 g
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de porto25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La sauce au foie gras
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
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de fécule de maïs1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de foie gras de canard mi-cuit en conserve100 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
3320 kcal /
13840 kJ
Protides
96 g
Lipides
228 g
Glucides
208 g
Fibre
12 g
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