Ravioles sauce au foie gras

Ravioles sauce au foie gras

4.2 56 évaluations
Préparer. 30min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte à raviole
  • de farine de blé
    250 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La farce
  • de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles
    2 pincées
  • d'échalote
    35 g
  • de figues fraîches
    50 g
  • de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés
    150 g
  • de poitrine fumée détaillée en dés
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de porto
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce au foie gras
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de foie gras de canard mi-cuit en conserve
    100 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 3320 kcal / 13840 kJ
Protides 96 g
Lipides 228 g
Glucides 208 g
Fibre 12 g

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