Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Palmiers saumon aneth
40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min