Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
10 parts

Ingrédients

Le sorbet à l'abricot
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
    250 g
  • blanc d'œuf
    1
Le sorbet à la framboise
  • de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
    500 g
  • blanc d'œuf
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 93.7 kcal / 395.7 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 0.5 g
Glucides 20.4 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...