Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée
8 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min