Bûche glacée abricot-framboise
TM6 TM5

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

Le sorbet à l'abricot

  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet à la framboise

  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
395.7 kJ / 93.7 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
20.4 g
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives