Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme

4.0 504 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 35min
10 parts

Ingrédients

Le caramel au beurre salé
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de mascarpone
    50 g
Les pommes caramélisées
  • de beurre
    50 g
  • de cassonade
    50 g
  • de pommes coupées en morceaux
    200 g
La mousse aux pommes
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
    3
  • de compote de pommes
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de mascarpone
    50 g
La base speculoos
  • de beurre
    40 g
  • de biscuits speculoos
    120 g

Infos nut. par 1 part

Calories 427.4 kcal / 1781.8 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 28.8 g
Glucides 38.6 g
Fibre 1.2 g

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