Versions compatibles
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Crème anglaise
10 Min
Beurre blanc
25 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Préfou au beurre aillé
3h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Sauce au cidre
20 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min