Versions compatibles
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture pomme-andouille
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
- 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
- 350 g d'andouille, coupée en dés
La sauce au camembert
- 20 g de beurre
- 20 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert, coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232.3 kJ / 296.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Beurre blanc
25min
Crème anglaise
10min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Sauce beurre blanc
20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min