Délice au Carambar

Délice au Carambar

4.4 126 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
    22
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    130 g
    130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de mascarpone
    500 g
  • de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
    60 g
  • cacao en poudre pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1625 kJ
Protides 6 g
Lipides 28 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...