Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Gâteau au caramel
45min