
Appareils et accessoires
Minicakes chorizo-ciboulette
Préparer. 10min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
de comté150 g
-
œufs3
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de lait250 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
451.5 kcal /
1887.3 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
25.5 g
Glucides
32.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France