Minicakes chorizo-ciboulette

Minicakes chorizo-ciboulette

4.6 71 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 pièces

Ingrédients

  • de comté
    150 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de lait
    250 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 451.5 kcal / 1887.3 kJ
Protides 22.7 g
Lipides 25.5 g
Glucides 32.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...