
Appareils et accessoires
Ficelles picardes
Préparer. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de farine de blé200 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre fondu40 g
-
d'eau100 g
La sauce béchamel
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade en poudre (optionnel)1 pincée
La garniture
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes50 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles400 g
-
de jambon4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1513 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France