Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
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Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bouchées boudin-pomme
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10 min
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Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
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