
Appareils et accessoires
Gougères au jambon fumé et reblochon
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en dés70 g
-
de lait100 g
-
d'eau50 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)200 g
-
de ciboulette fraîche haché1 bouquet
-
de jambon fumé coupé en fines lanières100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1306 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France