Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, haché
- 100 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 314 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 Min
Gougères
45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.