
Appareils et accessoires
Cake au surimi et à la courgette
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
de courgette non pelée, en dés300 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine180 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs3
-
de beurre et 10 g pour le moule75 g
-
du poivre moulu
-
bâtons de surimi en dés (125 g environ)8
Infos nut. par 1 part
Calories
416 kcal /
1735 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France