Appareils et accessoires
Cake au surimi et à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de courgette non pelée, en dés
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre pour le moule
-
180 g de farine
-
½ c. à café d'épices à paëlla½ c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
75 g de beurre et 10 g pour le moule
-
du poivre moulu
-
8 bâtons de surimi en dés (125 g environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1735 kJ /
416 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au crabe
55min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche sans pâte
45min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au thon
50min