
Appareils et accessoires
Petits cakes courgette-chorizo
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de courgettes coupées en gros cubes (2 env.)200 g
-
de farine150 g
-
de levure chimique½ sachet
-
œufs2
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour rissoler35 g
-
de lait écrémé120 g
-
de sel5 g
-
de chorizo coupé en petits cubes80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
169 kcal /
708 kJ
Protides
6 g
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France