Œufs cocotte à la fondue de poireau

Œufs cocotte à la fondue de poireau

4.5 205 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
    320 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • œufs
    4
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 196 kcal / 817 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 15 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...