Osso-buco de cabillaud

Osso-buco de cabillaud

4.2 318 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • orange non traitée zeste et le jus de la moitié de l'orange
    1
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates fraîches, coupées en quartiers
    500 g
    500 g de tomates concassées en conserve, fraîches, coupées en quartiers
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    600 g
    600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • de dos de cabillaud sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1482 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 6.8 g
Glucides 40 g
Fibre 6.5 g

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