Crumble de poireau au chorizo doux

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 496 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    75 g
  • de parmesan râpé
    35 g
La garniture
  • de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
    20 g
  • de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
    800
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • chorizo doux, détaillé en dés
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 594 kcal / 2472 kJ
Protides 19 g
Lipides 45.5 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...