Risotto chèvre-brocoli

Risotto chèvre-brocoli

4.1 338 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    1150 g
  • de brocoli détaillé en petits bouquets
    250 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
    200 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 287 kcal / 1207 kJ
Protides 8 g
Lipides 12 g
Glucides 35 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...