Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173 kJ / 278 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min