Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173 kJ / 278 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto au potimarron
1u.