Appareils et accessoires
Risotto au potiron
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
805.3 kJ /
192.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la betterave
30 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min