Gratin de potiron aux châtaignes

Gratin de potiron aux châtaignes

4.4 306 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • d'emmental en morceaux
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
    1000 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    300 - 400 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    500 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 273.1 kcal / 1142.7 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 11.4 g
Glucides 36.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 122.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...