
Appareils et accessoires
Gratin de potiron aux châtaignes
Préparer. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
d'emmental en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux1000 g
-
de châtaignes cuites et pelées300 - 400 g
-
de beurre demi-sel en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
273.1 kcal /
1142.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
11.4 g
Glucides
36.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
122.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France